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Perca peso com Açaí!

Púrpura Bacca: A fruta que promete a perda de peso
A operação verão tem mais um grande aliado na guerra contra a balança. Trata-se do Purpura bacca, nome estranho não é? Mas se preferir pode chamar de Euterpe oleata.  Ainda acha extranho? Então chame simplesmente de AÇAÍ, bem mais fácil não é?
Nomes à parte a nossa frutinha tem feito um sucesso enorme entre os americanos do norte depois que o programa da Oprah fez a maior propaganda dele mostrando pessoas que emagreceram e falando dos benefícios do que eles chamaram de “O pequeno milagre Brasileiro”. Ela apresentou o nosso açaí como a maior novidade, mal sabendo que aqui usamos há muito tempo.
O Açaí quando consumido fresco guarda todas as propriedades, porém quando congelado perde muito dos poderes benéficos ao corpo, mas quando seco, triturado e padronizado, mantem suas características originais com todos os benefícios da fruta fresca. É com esse extrato seco e padronizado que nós preparamos as cápsulas de Púrpura bacca ou Açaí para você.

Propriedades e Benefícios:
Além de ser um coadjuvante para os regimes de perda de peso, o Açaí é rico em antocianinas que dão a cor vermelha e tem conhecida ação anticancerígena, anti-inflamatória, antibacteriana e antienvelhecimento celular. Reduz o colesterol ruim (LDL) e previne doenças cardiovasculares. 
Rico em vitaminas (B1, B2, B3 e C), fósforo, cálcio, potássio, fibras e proteínas, bem como ácidos graxos essenciais, como o Omega 6 e Omega 9 que reduzem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o colesterol bom (HDL).

Principais Indicações terapêuticas:
 Inflamação: As antocianinas ajudam a neutralizar as enzimas que destroem o tecido conjuntivo. Sua capacidade antioxidante impede que os radicais livres prejudiquem a membrana conjuntiva e podendo também ajudar a reparar as proteínas danificadas nas paredes dos vasos sanguíneos.
Sistema nervoso: Ao impedir a nitração de tirosina, ajuda a proteger contra as doenças neurológicas. Ficou constatado que as antocianinas primárias no açaí conhecidas como cianidina-3-glicosídeo contribuem para a inversão dos déficits neurológicos relacionados com a idade.
Arterioesclerose: A capacidade antioxidante das antocianinas é um forte colaborador contra a arteriosclerose, protegendo a integridade das células endoteliais que revestem as paredes dos vasos sanguíneos e ajudam a manter a integridade micro capilar.
Diabetes: Uma das mais graves complicações da diabetes é a retinopatia, que em muitos casos pode causar a cegueira. Esta condição ocorre quando o corpo tenta reparar vasos capilares vazando e danificados. A proteção das antocianinas pode ajudar a prevenir o vazamento dos vasos capilares e ajudar na prevenção da proliferação de proteínas anormais.
Saúde dos Olhos: As antocianinas do açaí também podem ajudar a melhorar a visão, melhorando a acuidade visual noturna e conservando os micro vasos sanguíneos dos olhos.
Emagrecimento: ajuda a inibir o apetite e tem capacidade de acelerar o metabolismo, fazendo com que  gasto calórico seja aumentado. Quando associado a atividades físicas 
essa função é potencializada.


Sugestão de Uso:
Para dietas de emagrecimento : 2 Cápsulas (1 dose de 1g) pela manhã, antes do almoço e antes do jantar 
Para suplementação alimentar e saúde em geral: 2 Cápsulas (1 dose de 1g) pela manhã e a noite.

Mais informações consulte nosso CHAT

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