Pular para o conteúdo principal

Farinha seca barriga: Sim ela existe!

Toda mulher tem em seus sonhos um corpo ideal. Com a Farinha Nutrition Slim, conhecida como Farinha seca barriga, isto se torna possível.
A Farinha é resultado da combinação de 16 tipos de farinhas funcionais enriquecidas com óleo de coco e óleo de cártamo em pó.
Esses componentes em conjunto contribuem para a redução do colesterol LDL, auxiliam na regulação do intestino e ativam a circulação.Com alto teor de fibras, ao consumir você tem a sensação de saciedade e demora a ter fome outra vez. O Agar Agar, Colágeno e substâncias ricas em proteínas e nutrientes presentes na formulação, ajudam a retardar o envelhecimento e auxiliam no enrijecimento do tecido. A associação da Farinha a uma dieta pobre em calorias favorece a queima de gordura corporal.
Composição:
Powder Oil Slim: É a combinação de dois óleos naturais, extraídos das sementes do Coco e Cártamo que em conjunto, atuam na redução de gordura corporal, no colesterol LDL e no fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. 
Colágeno hidrolisado: Combate a flacidez, rugas e fragilidade óssea, enrijece os tecidos da pele, aumenta o tônus muscular, previne estrias e celulite, fortalece unhas e cabelos e auxilia em dietas de emagrecimento.
Farinha de Maçã (Malus sylvestris): A farinha de maçã é um alimento saboroso, nutritivo e rico em fibras. As maçãs combatem os radicais livres, além de auxiliar na perda de gordura corporal. 
Farinha de Laranja (Citrus sinenses): A fibra da laranja-amarga tem em sua composição um componente chamado pectina, uma fibra solúvel que não é digerida pelo organismo humano e tem diversos benefícios a saúde, como a capacidade de retardar a sensação de fome, diminui a absorção da glicose e a melhorar o trânsito intestinal. Além disso, a pectina contribui para amenizar problemas na digestão e a eliminar toxinas do organismo.
Farinha de Semente de Uva (Vitis vinífera): Potente antioxidante, contribui para a redução do risco de cânceres e doenças cardiovasculares, pois impede o desenvolvimento de plaquetas que bloqueiam as artérias.
Farinha de Banana Verde (Musa sp.): A Farinha de Banana Verde auxilia na
redução da glicemia no sangue, sendo considerada um coadjuvante no tratamento do diabetes, além de promover a sensação de saciedade.
Farinha de Maracujá (Passiflora spp.): A pectina obtida a partir da casca do
maracujá (parte branca) é a responsável pela sua ação no controle do diabetes, do colesterol, auxiliar as dietas alimentares e bloqueio da absorção de gorduras pelo intestino e, consequentemente, auxilia no emagrecimento e na redução do mau colesterol.
Farinha de Linhaça Dourada e Marrom (Linum usitatissimum): A semente
de Linhaça é considerada um alimento funcional, pois além de ter suas propriedades nutricionais básicas tem propriedades preventivas graças aos compostos antioxidantes e anticancerígenos. Rica em fibras, que aumentam a saciedade, ainda tem substâncias que estimulam a produção de um hormônio controlador do apetite.
Farinha de Feijão Branco (Phaseolus vulgaris L.): O feijão branco fornece nutrientes como: cálcio, ferro, potássio, magnésio, vitaminas E, K, folato e fibras. Possui também uma proteína de reserva chamada faseolamina, que de acordo com estudos recentes pode ajudar no processo de emagrecimento. A faseolamina é uma glicoproteína que inibe a digestão do carboidrato (amido) encontrado em massas, batatas, arroz, pão, e retarda a absorção de açúcares no sangue.
Farinha de Soja Preta (Glycine mase L.): Auxilia a queima de gordura localizada, sacia o apetite e aumenta a disposição.
Farinha de Berinjela (Solanum melongena): A berinjela é um alimento que ajuda no controle dos níveis de colesterol e triglicerídeos.
Cenoura pó (Daucus carota): Antioxidante rico em vitaminas A, B e C, além de nutrientes como betacaroteno, fibras e minerais. Seu uso é indicado como auxiliar no controle do nível de colesterol, contra o envelhecimento precoce e como adjuvante nas doenças cardiovasculares.
Psyllium pó (Plantago Psyllium L.): As Fibras presentes na composição do Psyllium absorvem considerável quantidade de água, aumentando o volume fecal e facilitando a evacuação. O Psyllium retarda tanto o esvaziamento gástrico como a absorção de glicose a partir do intestino delgado. Quando ingerido antes das refeições, reduz a sensação de fome. Indicado para auxiliar no emagrecimento, auxiliar no controle do colesterol e aumento da sensação de saciedade.
Maca pó (Lepidium meyenii): A Maca é usada tradicionalmente como afrodisíaco, energético, atuando no tratamento da anemia, na fertilidade, na impotência sexual, na perda da memória, nos problemas de menstruação, na tuberculose e na menopausa, além da síndrome da fadiga crônica. Recentemente os atletas estão encontrando na Maca uma alternativa excelente para substituir os anabolizantes. Rico em vitaminas B1, B2, C, Cálcio, Ferro,Fósforo, Magnésio e Zinco.
Agar Agar pó (Gelidium cartilagineum): O Agar Agar (também conhecido como Gracilária) é uma espécie de alga marinha comestível, rica em nutrientes como ácido fólico, ferro, cálcio e fibras solúveis, que expandem-se consideravelmente, absorvendo uma quantidade de água de carca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um gel no estômago que também auxilia o aumento do volume alimentar, causando saciedade.
Gergelim (Sesamum indicum): Fonte de proteínas e rico em fibras. É indicado no controle da glicemia sanguínea. Além disso, o gergelim apresenta grande quantidade de cálcio, ajudando no controle da massa corporal gorda, tanto na lipólise, quanto na inibição da lipogênese. Apresenta também alto teor de fósforo e ferro e é rico em vitaminas do complexo B.
Recomendação de uso:
Dosagem: Utilizar 2 colheres (sopa) 1 hora antes do almoço e jantar, misturados a alimentos sólido ou líquidos, seguindo uma alimentação saudável e equilibrada.

Para saber mais sobre o produto acesse nosso site. Lá você encontra a tabela com valores nutricionais.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morosil + Cactin: Melhor que essa dupla, só a prova em dupla

Essa dupla não tem para ninguém! Se você nunca tinha ouvido falar de Morosil + Cactin, agora é a hora de ouvir sobre os efeitos incríveis desses dois compostos.  Juntos, auxiliam no processo de controle de peso, pois são diuréticos, antioxidantes, favorecem na redução de gordura corporal e muito mais.  Como o processo de gerenciamento de peso é algo que pode ser difícil para muitas pessoas, ter auxílio junto à ajuda profissional e à prática de exercícios físicos pode tornar todo o processo mais leve! O emagrecimento não é só um processo físico, é também mental, de mudança de hábitos e costumes. Pode ser demorado até o costume de se manter firme em seu propósito sem desanimar ser estabelecido.  A dupla Morosil e Cactin atual como um acelerador no processo de gerenciamento de peso. Ambos tem propriedades incríveis. Vamos conhecer mais sobre eles?  Morosil  Produzido a partir do extrato de Laranja Moro, é um forte aliado no emagrecimento por:  - Impedir o acúmulo de gordura na região ab

Betaina: A sua arma contra o refluxo!

Muitas pessoas sofrem com o temido refluxo e outros problemas estomacais como azia, gases e outros sintomas.  Mas você já ouviu falar da Betaína? É um ativo que auxilia no tratamento destes problemas, muito usado para diminuir a manifestação dos sintomas - que podem ter a ver com uma alimentação ruim ou pouca produção de ácido gástrico.  A Betaína atua como suplemento auxiliar para melhorar a digestão. Afinal, quando há pouca produção de ácido, além do que já falamos acima, o organismo fica mais suscetível a infecções e bactérias.  Então, a Betaína nada mais é que um ácido hidroclorídrico. Tem ação redutora dos efeitos da azia, refluxo, gases e outros problemas intestinais. Quem tem pouca produção de suco gástrico, precisa de auxílio para a enzima (Pepsina) produzida no estômago funcionar, mas essa enzima só age em contato com ácido. Sem contato com o ácido, o estômago começa a desenvolver problemas digestivos. Então o Ácido Clorídrico atua como um “tônico” para ajudar na digestão, qua

Magnésio Dimalato: Será que consumimos a quantidade necessária para uma vida equilibrada?

Você já ouviu falar do Magnésio Dimalato e seus benefícios para a nossa saúde?  É um suplemento alimentar rico em magnésio e ácido málico, prescrito para ajudar a aumentar a energia, a performance física e também trata condições de saúde como fraqueza e dores musculares, hipertensão e osteoporose.  O Magnésio é essencial para o nosso organismo, e é obtido através da alimentação - o que faz as pessoas não conseguirem a quantidade adequada para uma vida equilibrada! Por não ser sintetizado em nosso corpo, precisamos ingerir as quantidades corretas de Magnésio Dimalato. O que também difere esta forma das outras de magnésio é que, por ter em sua fórmula duas moléculas de ácido málico, tem absorção lenta e não reage com o ácido gástrico, sem causar desconforto na região.  Além de ser encontrado em suplementos, o magnésio é encontrado em:  - Algas Marinhas; - Amêndoas; - Arroz Integral; - Cacau;  - Carne Bovina; - Caju; - Frango; - Linhaça; - Peixes; - Laranja e melanci