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Farinha seca barriga: Sim ela existe!

Toda mulher tem em seus sonhos um corpo ideal. Com a Farinha Nutrition Slim, conhecida como Farinha seca barriga, isto se torna possível.
A Farinha é resultado da combinação de 16 tipos de farinhas funcionais enriquecidas com óleo de coco e óleo de cártamo em pó.
Esses componentes em conjunto contribuem para a redução do colesterol LDL, auxiliam na regulação do intestino e ativam a circulação.Com alto teor de fibras, ao consumir você tem a sensação de saciedade e demora a ter fome outra vez. O Agar Agar, Colágeno e substâncias ricas em proteínas e nutrientes presentes na formulação, ajudam a retardar o envelhecimento e auxiliam no enrijecimento do tecido. A associação da Farinha a uma dieta pobre em calorias favorece a queima de gordura corporal.
Composição:
Powder Oil Slim: É a combinação de dois óleos naturais, extraídos das sementes do Coco e Cártamo que em conjunto, atuam na redução de gordura corporal, no colesterol LDL e no fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. 
Colágeno hidrolisado: Combate a flacidez, rugas e fragilidade óssea, enrijece os tecidos da pele, aumenta o tônus muscular, previne estrias e celulite, fortalece unhas e cabelos e auxilia em dietas de emagrecimento.
Farinha de Maçã (Malus sylvestris): A farinha de maçã é um alimento saboroso, nutritivo e rico em fibras. As maçãs combatem os radicais livres, além de auxiliar na perda de gordura corporal. 
Farinha de Laranja (Citrus sinenses): A fibra da laranja-amarga tem em sua composição um componente chamado pectina, uma fibra solúvel que não é digerida pelo organismo humano e tem diversos benefícios a saúde, como a capacidade de retardar a sensação de fome, diminui a absorção da glicose e a melhorar o trânsito intestinal. Além disso, a pectina contribui para amenizar problemas na digestão e a eliminar toxinas do organismo.
Farinha de Semente de Uva (Vitis vinífera): Potente antioxidante, contribui para a redução do risco de cânceres e doenças cardiovasculares, pois impede o desenvolvimento de plaquetas que bloqueiam as artérias.
Farinha de Banana Verde (Musa sp.): A Farinha de Banana Verde auxilia na
redução da glicemia no sangue, sendo considerada um coadjuvante no tratamento do diabetes, além de promover a sensação de saciedade.
Farinha de Maracujá (Passiflora spp.): A pectina obtida a partir da casca do
maracujá (parte branca) é a responsável pela sua ação no controle do diabetes, do colesterol, auxiliar as dietas alimentares e bloqueio da absorção de gorduras pelo intestino e, consequentemente, auxilia no emagrecimento e na redução do mau colesterol.
Farinha de Linhaça Dourada e Marrom (Linum usitatissimum): A semente
de Linhaça é considerada um alimento funcional, pois além de ter suas propriedades nutricionais básicas tem propriedades preventivas graças aos compostos antioxidantes e anticancerígenos. Rica em fibras, que aumentam a saciedade, ainda tem substâncias que estimulam a produção de um hormônio controlador do apetite.
Farinha de Feijão Branco (Phaseolus vulgaris L.): O feijão branco fornece nutrientes como: cálcio, ferro, potássio, magnésio, vitaminas E, K, folato e fibras. Possui também uma proteína de reserva chamada faseolamina, que de acordo com estudos recentes pode ajudar no processo de emagrecimento. A faseolamina é uma glicoproteína que inibe a digestão do carboidrato (amido) encontrado em massas, batatas, arroz, pão, e retarda a absorção de açúcares no sangue.
Farinha de Soja Preta (Glycine mase L.): Auxilia a queima de gordura localizada, sacia o apetite e aumenta a disposição.
Farinha de Berinjela (Solanum melongena): A berinjela é um alimento que ajuda no controle dos níveis de colesterol e triglicerídeos.
Cenoura pó (Daucus carota): Antioxidante rico em vitaminas A, B e C, além de nutrientes como betacaroteno, fibras e minerais. Seu uso é indicado como auxiliar no controle do nível de colesterol, contra o envelhecimento precoce e como adjuvante nas doenças cardiovasculares.
Psyllium pó (Plantago Psyllium L.): As Fibras presentes na composição do Psyllium absorvem considerável quantidade de água, aumentando o volume fecal e facilitando a evacuação. O Psyllium retarda tanto o esvaziamento gástrico como a absorção de glicose a partir do intestino delgado. Quando ingerido antes das refeições, reduz a sensação de fome. Indicado para auxiliar no emagrecimento, auxiliar no controle do colesterol e aumento da sensação de saciedade.
Maca pó (Lepidium meyenii): A Maca é usada tradicionalmente como afrodisíaco, energético, atuando no tratamento da anemia, na fertilidade, na impotência sexual, na perda da memória, nos problemas de menstruação, na tuberculose e na menopausa, além da síndrome da fadiga crônica. Recentemente os atletas estão encontrando na Maca uma alternativa excelente para substituir os anabolizantes. Rico em vitaminas B1, B2, C, Cálcio, Ferro,Fósforo, Magnésio e Zinco.
Agar Agar pó (Gelidium cartilagineum): O Agar Agar (também conhecido como Gracilária) é uma espécie de alga marinha comestível, rica em nutrientes como ácido fólico, ferro, cálcio e fibras solúveis, que expandem-se consideravelmente, absorvendo uma quantidade de água de carca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um gel no estômago que também auxilia o aumento do volume alimentar, causando saciedade.
Gergelim (Sesamum indicum): Fonte de proteínas e rico em fibras. É indicado no controle da glicemia sanguínea. Além disso, o gergelim apresenta grande quantidade de cálcio, ajudando no controle da massa corporal gorda, tanto na lipólise, quanto na inibição da lipogênese. Apresenta também alto teor de fósforo e ferro e é rico em vitaminas do complexo B.
Recomendação de uso:
Dosagem: Utilizar 2 colheres (sopa) 1 hora antes do almoço e jantar, misturados a alimentos sólido ou líquidos, seguindo uma alimentação saudável e equilibrada.

Para saber mais sobre o produto acesse nosso site. Lá você encontra a tabela com valores nutricionais.

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