Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCImYuWInnLi1EARvOJG6vnfZbMLywo1K-6A9NMV0hT6OF7UH97wlvWbvD9Cyqteari7ml09vSJx7sRci2Z5GGc0qaBHwUa7L7ROC4RLFwYt6lxwDrjiG4qUxC93Ou54nGBC3p1ybWNT8/s200/bombons-natal-receita.jpg)
Entrecasca de melancia ralada - 1 xícara (chá)
Quinoa crua - 1 xícara (chá)
Água - 3 xícaras (chá)
Leite em pó - 1 xícaras (chá)
Açúcar - 3 colheres (sopa)
Chocolate meio amargo ralado - 3 xícaras (chá)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPTVC6hue615mOj2kcnT5hRuLv2hjAHhnItVjhouUIJdVfW6PqLYDFdHlvVzJlGD2KAuKqe564FgQNALvEVolrcqJq9h2eP8zkxr4IDFOpxrgWoqsdFvAVAElDRPcAbpBmc1D2f9UPuZ0/s200/chocolate-nopatio.jpg)
Modo de Preparo
Cozinhe a entrecasca de melancia (parte branca) e a quinoa com a água até que fiquem bem macias e úmidas. Acrescente o leite em pó e o açúcar e mexa bem. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, modele os docinhos e reserve. Derreta o chocolate e banhe os docinhos. Se desejar polvilhe achocolatado em pó para decorar.
Custo Total da Receita: R$ 7,91
Custo Unitário: R$ 0,57
Rendimento (Porções): 14
Tempo de Preparo: 45 minutos
Valor Calórico/ Porção: 175,44 kcal
Comentários
Postar um comentário