CAPSIATE – A pimenta que emagrece
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Nome Popular: Capsici, Cápsico, Pimenta-Cayena em Português; Cayena, Pimiento, Ají,
Cápsico, Chili ; Spanish Pipper, Pipper Red, Hot Pepper, Cayenne Pepper, Capsiate.
Capsicum annuum é uma planta herbácea anual ou bianual,cujo fruto apresenta odor característico e sabor ligeiramente adocicado.
O Capsiate é um análogo não pungente (sem ardência), que aumenta a termogênese e o consumo de energia corporal, promovendo o metabolismo energético e a diminuição do acúmulo de gordura corporal.
A palavra Capsicum deriva do latim capsa que significa cápsula em alusão ao formato do fruto.
O Capsici Extrato Seco promove o gasto energético, oxidação dos carboidratos e gorduras, no tratamento terapêutico da obesidade.
Estudos revelaram que a administração continua de Capsiate promove o gasto energético em camundongos, além disso, o Capsiate afeta a proteína desacopladora (UCP) no tecido adiposo e músculo esquelético. Os resultados indicaram que o consumo de oxigênio (ou seja, gasto energético) foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. A oxidação de carboidratos e gorduras foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. Consequentemente o peso médio dos ratos no grupo Capsiate foi significativamente menor do que dos ratos do grupo controle e a administração contínua de Capsiate supriram o acumulo de gordura abdominal.
A administração continua de Capsiate aumenta o consumo de oxigênio, sugerindo que os ratos tratados com Capsiate queimaram muito mais calorias.
Estudos realizados do Capsiate sobre o comportamento alimentar e o consumo de energia mostrou que a adição de Capsiate no café da manhã rico em carboidratos diminuiu significativamente o desejo de comer e a fome antes do almoço e diminuiu também a ingestão de proteína e gordura na hora do almoço.
A administração diária (14 dias) de Capsiate reduziu a expressão do gene UPC3 e aumento do nível de fosfato no início e durante o período de estimulação no músculo.
Indicações:
Auxiliar a perda de gordura abdominal.
Concentração Recomendada:
6 mg ao dia de Capsiate, preferencialmente pela manhã.
Contraindicações:
O Capsicum pode interferir com inibidores da MAO e com drogas antihipertensivas (pelo aumento da secreção catecolaminergica). Também pode aumentar o metabolismo de determinadas drogas a nível hepático, e se tem observado um aumento da atividade das enzimas G6PD e lipoproteína lípase.
Mais informações, acesse nosso chat
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Nome Popular: Capsici, Cápsico, Pimenta-Cayena em Português; Cayena, Pimiento, Ají,
Cápsico, Chili ; Spanish Pipper, Pipper Red, Hot Pepper, Cayenne Pepper, Capsiate.
Capsicum annuum é uma planta herbácea anual ou bianual,cujo fruto apresenta odor característico e sabor ligeiramente adocicado.
O Capsiate é um análogo não pungente (sem ardência), que aumenta a termogênese e o consumo de energia corporal, promovendo o metabolismo energético e a diminuição do acúmulo de gordura corporal.
A palavra Capsicum deriva do latim capsa que significa cápsula em alusão ao formato do fruto.
O Capsici Extrato Seco promove o gasto energético, oxidação dos carboidratos e gorduras, no tratamento terapêutico da obesidade.
Estudos revelaram que a administração continua de Capsiate promove o gasto energético em camundongos, além disso, o Capsiate afeta a proteína desacopladora (UCP) no tecido adiposo e músculo esquelético. Os resultados indicaram que o consumo de oxigênio (ou seja, gasto energético) foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. A oxidação de carboidratos e gorduras foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. Consequentemente o peso médio dos ratos no grupo Capsiate foi significativamente menor do que dos ratos do grupo controle e a administração contínua de Capsiate supriram o acumulo de gordura abdominal.
A administração continua de Capsiate aumenta o consumo de oxigênio, sugerindo que os ratos tratados com Capsiate queimaram muito mais calorias.
Estudos realizados do Capsiate sobre o comportamento alimentar e o consumo de energia mostrou que a adição de Capsiate no café da manhã rico em carboidratos diminuiu significativamente o desejo de comer e a fome antes do almoço e diminuiu também a ingestão de proteína e gordura na hora do almoço.
A administração diária (14 dias) de Capsiate reduziu a expressão do gene UPC3 e aumento do nível de fosfato no início e durante o período de estimulação no músculo.
Indicações:
Auxiliar a perda de gordura abdominal.
Concentração Recomendada:
6 mg ao dia de Capsiate, preferencialmente pela manhã.
Contraindicações:
O Capsicum pode interferir com inibidores da MAO e com drogas antihipertensivas (pelo aumento da secreção catecolaminergica). Também pode aumentar o metabolismo de determinadas drogas a nível hepático, e se tem observado um aumento da atividade das enzimas G6PD e lipoproteína lípase.
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Que incrível! Quando ainda a pimenta era banida eu já lia algo excelente sobre elas. Amo pimentas e faço uso delas. Excelente artigo. Abração!
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