Pular para o conteúdo principal

A pimenta que emagrece!

CAPSIATE – A pimenta que emagrece
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Nome Popular: Capsici, Cápsico, Pimenta-Cayena em Português; Cayena, Pimiento, Ají,
Cápsico, Chili ; Spanish Pipper, Pipper Red, Hot Pepper, Cayenne Pepper, Capsiate.
Capsicum annuum é uma planta herbácea anual ou bianual,cujo fruto apresenta odor característico e sabor ligeiramente adocicado.
O Capsiate é um análogo não pungente (sem ardência), que aumenta a termogênese e o consumo de energia corporal, promovendo o metabolismo energético e a diminuição do acúmulo de gordura corporal.
A palavra Capsicum deriva do latim capsa que significa cápsula em alusão ao formato do fruto. 
O Capsici Extrato Seco promove o gasto energético, oxidação dos carboidratos e gorduras, no tratamento terapêutico da obesidade.
Estudos revelaram que a administração continua de Capsiate promove o gasto energético em camundongos, além disso, o Capsiate afeta a proteína desacopladora (UCP) no tecido adiposo e músculo esquelético. Os resultados indicaram que o consumo de oxigênio (ou seja, gasto energético) foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. A oxidação de carboidratos e gorduras foi significativamente maior no grupo Capsiate que no grupo controle. Consequentemente o peso médio dos ratos no grupo Capsiate foi significativamente menor do que dos ratos do grupo controle e a administração contínua de Capsiate supriram o acumulo de gordura abdominal.
A administração continua de Capsiate aumenta o consumo de oxigênio, sugerindo que os ratos tratados com Capsiate queimaram muito mais calorias.
Estudos realizados do Capsiate sobre o comportamento alimentar e o consumo de energia mostrou que a adição de Capsiate no café da manhã rico em carboidratos diminuiu significativamente o desejo de comer e a fome antes do almoço e diminuiu também a ingestão de proteína e gordura na hora do almoço.
A administração diária (14 dias) de Capsiate reduziu a expressão do gene UPC3 e aumento do nível de fosfato no início e durante o período de estimulação no músculo.

Indicações:
Auxiliar a perda de gordura abdominal. 

Concentração Recomendada:
6 mg ao dia de Capsiate, preferencialmente pela manhã.

Contraindicações:
O Capsicum pode interferir com inibidores da MAO e com drogas antihipertensivas (pelo aumento da secreção catecolaminergica). Também pode aumentar o metabolismo de determinadas drogas a nível hepático, e se tem observado um aumento da atividade das enzimas G6PD e lipoproteína lípase.

Mais informações, acesse nosso chat 


Comentários

  1. Que incrível! Quando ainda a pimenta era banida eu já lia algo excelente sobre elas. Amo pimentas e faço uso delas. Excelente artigo. Abração!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Morosil + Cactin: Melhor que essa dupla, só a prova em dupla

Essa dupla não tem para ninguém! Se você nunca tinha ouvido falar de Morosil + Cactin, agora é a hora de ouvir sobre os efeitos incríveis desses dois compostos.  Juntos, auxiliam no processo de controle de peso, pois são diuréticos, antioxidantes, favorecem na redução de gordura corporal e muito mais.  Como o processo de gerenciamento de peso é algo que pode ser difícil para muitas pessoas, ter auxílio junto à ajuda profissional e à prática de exercícios físicos pode tornar todo o processo mais leve! O emagrecimento não é só um processo físico, é também mental, de mudança de hábitos e costumes. Pode ser demorado até o costume de se manter firme em seu propósito sem desanimar ser estabelecido.  A dupla Morosil e Cactin atual como um acelerador no processo de gerenciamento de peso. Ambos tem propriedades incríveis. Vamos conhecer mais sobre eles?  Morosil  Produzido a partir do extrato de Laranja Moro, é um forte aliado no emagrecimento por:  - Impedir o acúmulo de gordura na região ab

Betaina: A sua arma contra o refluxo!

Muitas pessoas sofrem com o temido refluxo e outros problemas estomacais como azia, gases e outros sintomas.  Mas você já ouviu falar da Betaína? É um ativo que auxilia no tratamento destes problemas, muito usado para diminuir a manifestação dos sintomas - que podem ter a ver com uma alimentação ruim ou pouca produção de ácido gástrico.  A Betaína atua como suplemento auxiliar para melhorar a digestão. Afinal, quando há pouca produção de ácido, além do que já falamos acima, o organismo fica mais suscetível a infecções e bactérias.  Então, a Betaína nada mais é que um ácido hidroclorídrico. Tem ação redutora dos efeitos da azia, refluxo, gases e outros problemas intestinais. Quem tem pouca produção de suco gástrico, precisa de auxílio para a enzima (Pepsina) produzida no estômago funcionar, mas essa enzima só age em contato com ácido. Sem contato com o ácido, o estômago começa a desenvolver problemas digestivos. Então o Ácido Clorídrico atua como um “tônico” para ajudar na digestão, qua

Magnésio Dimalato: Será que consumimos a quantidade necessária para uma vida equilibrada?

Você já ouviu falar do Magnésio Dimalato e seus benefícios para a nossa saúde?  É um suplemento alimentar rico em magnésio e ácido málico, prescrito para ajudar a aumentar a energia, a performance física e também trata condições de saúde como fraqueza e dores musculares, hipertensão e osteoporose.  O Magnésio é essencial para o nosso organismo, e é obtido através da alimentação - o que faz as pessoas não conseguirem a quantidade adequada para uma vida equilibrada! Por não ser sintetizado em nosso corpo, precisamos ingerir as quantidades corretas de Magnésio Dimalato. O que também difere esta forma das outras de magnésio é que, por ter em sua fórmula duas moléculas de ácido málico, tem absorção lenta e não reage com o ácido gástrico, sem causar desconforto na região.  Além de ser encontrado em suplementos, o magnésio é encontrado em:  - Algas Marinhas; - Amêndoas; - Arroz Integral; - Cacau;  - Carne Bovina; - Caju; - Frango; - Linhaça; - Peixes; - Laranja e melanci